創菜酒楽 静月

創菜酒楽 静月

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 076-411-9898

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • 本日のおすすめ!!

      • 海鮮玉手箱 お造り盛り合わせ 1人前

        海鮮玉手箱 お造り盛り合わせ 1人前

        2,000円(税込)

        天然の生簀とも言われ、四季を通じて新鮮な魚介類が水揚げされる富山湾。旬で新鮮な朝どれ魚介類のみを、さらに美味しく召し上がって頂けますように丁寧にお造りに致します。

        1/10

        海鮮玉手箱 お造り盛り合わせ 1人前

        海鮮玉手箱 お造り盛り合わせ 1人前

        2,000円(税込)

        天然の生簀とも言われ、四季を通じて新鮮な魚介類が水揚げされる富山湾。旬で新鮮な朝どれ魚介類のみを、さらに美味しく召し上がって頂けますように丁寧にお造りに致します。

      • 白エビ

        2,000円(税込)

        1/10

        白エビ

        2,000円(税込)

      • マダイ

        1,100円(税込)

        1/10

        マダイ

        1,100円(税込)

      • ブリ刺

        1,000円(税込)

        冬の季節メニューになります

        1/10

        ブリ刺

        1,000円(税込)

        冬の季節メニューになります

      • 上サス

        1,200円(税込)

        1/10

        上サス

        1,200円(税込)

      • 皮はぎ肝巻き

        1,200円(税込)

        1/10

        皮はぎ肝巻き

        1,200円(税込)

      • アジたたき

        1,200円(税込)

        1/10

        アジたたき

        1,200円(税込)

      • <大漁 ホタルイカ>刺身

        1,100円(税込)

        季節限定メニューになります

        1/10

        <大漁 ホタルイカ>刺身

        1,100円(税込)

        季節限定メニューになります

      • <大漁 ホタルイカ>沖漬け

        770円(税込)

        1/10

        <大漁 ホタルイカ>沖漬け

        770円(税込)

      • <今旬>とうもろこしの釜飯

        1,100円(税込)

        ※お時間40分程かかります。

        1/10

        <今旬>とうもろこしの釜飯

        1,100円(税込)

        ※お時間40分程かかります。

      • <名物>のどぐろ炙り塩ワサビ

        4,800円(税込)

        1/10

        <名物>のどぐろ炙り塩ワサビ

        4,800円(税込)

      • フグ白子昆布焼

        1,180円(税込)

        1/10

        フグ白子昆布焼

        1,180円(税込)

      • 名水ポークと夏野菜のネギ味噌陶板焼

        1,380円(税込)

        1/10

        名水ポークと夏野菜のネギ味噌陶板焼

        1,380円(税込)

      • 氷見牛サイコロステーキ

        1,800円(税込)

        1/10

        氷見牛サイコロステーキ

        1,800円(税込)

      • <おすすめ>水タコポン酢

        1,200円(税込)

        1/10

        <おすすめ>水タコポン酢

        1,200円(税込)

      • 大きな牡蠣フライ(自家製タルタル)

        1,080円(税込)

        1/10

        大きな牡蠣フライ(自家製タルタル)

        1,080円(税込)

      • <自家製>すり身あげ

        980円(税込)

        1/10

        <自家製>すり身あげ

        980円(税込)

      • イカの黒作り

        680円(税込)

        1/10

        イカの黒作り

        680円(税込)

      • クリームチーズみそ漬

        720円(税込)

        1/10

        クリームチーズみそ漬

        720円(税込)

      • 黒豆枝豆

        630円(税込)

        1/10

        黒豆枝豆

        630円(税込)

      • 漬け物盛り合わせ

        720円(税込)

        1/10

        漬け物盛り合わせ

        720円(税込)

      • 白エビの唐揚げ

        1,200円(税込)

        1/10

        白エビの唐揚げ

        1,200円(税込)

      • 極みのポテサラ

        830円(税込)

        1/10

        極みのポテサラ

        830円(税込)

    • 身体に優しい豆苗メニュー

      • 白エビのかき揚げ

        白エビのかき揚げ

        1,200円(税込)

        新たな食感がクセになる。白エビとの相性抜群!!※豆苗とは…えんどう豆の若菜でビタミンと葉酸が豊富に含まれています。

        1/10

        白エビのかき揚げ

        白エビのかき揚げ

        1,200円(税込)

        新たな食感がクセになる。白エビとの相性抜群!!※豆苗とは…えんどう豆の若菜でビタミンと葉酸が豊富に含まれています。

    • 一品料理

      • 富山湾の宝石白エビサラダ

        1,480円(税込)

        1/10

        富山湾の宝石白エビサラダ

        1,480円(税込)

      • 自家製ローストビーフと温玉シーザーサラダ

        1,480円(税込)

        1/10

        自家製ローストビーフと温玉シーザーサラダ

        1,480円(税込)

      • 軟骨からあげ

        800円(税込)

        1/10

        軟骨からあげ

        800円(税込)

      • 若鶏唐あげ

        990円(税込)

        1/10

        若鶏唐あげ

        990円(税込)

      • 名物特製!!さくら茶碗蒸し

        740円(税込)

        1/10

        名物特製!!さくら茶碗蒸し

        740円(税込)

      • 富山ブラック牛すじ

        980円(税込)

        煮玉子・メンマつき

        1/10

        富山ブラック牛すじ

        980円(税込)

        煮玉子・メンマつき

      • 出汁巻き玉子

        880円(税込)

        1/10

        出汁巻き玉子

        880円(税込)

      • 炙りエイヒレ

        730円(税込)

        1/10

        炙りエイヒレ

        730円(税込)

      • ポテトフライ

        630円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        630円(税込)

      • 大海老えびマヨ

        1,890円(税込)

        1/10

        大海老えびマヨ

        1,890円(税込)

      • 自家製ローストビーフ

        1,100円(税込)

        1/10

        自家製ローストビーフ

        1,100円(税込)

      • 若鶏柚こしょう焼

        990円(税込)

        1/10

        若鶏柚こしょう焼

        990円(税込)

    • 〆

      • 氷見うどん(冷or温)

        990円(税込)

        1/10

        氷見うどん(冷or温)

        990円(税込)

      • カニぞうすい

        990円(税込)

        1/10

        カニぞうすい

        990円(税込)

      • 大海老天むす

        1,200円(税込)

        1/10

        大海老天むす

        1,200円(税込)

      • 〆のお茶づけ(梅・鮭)

        700円(税込)

        1/10

        〆のお茶づけ(梅・鮭)

        700円(税込)

    • デザート

      • アイスクリーム(バニラ・イチゴ・抹茶)

        450円(税込)

        1/10

        アイスクリーム(バニラ・イチゴ・抹茶)

        450円(税込)

    • facebook
    • twitter

    創菜酒楽 静月

    そうさいしゅらくせいげつ

    • 住所
      富山県富山市新桜町6-1
    • アクセス
      富山地鉄市内線電気ビル前駅出口より徒歩約5分/富山地鉄市内線新富町(富山)駅出口より徒歩約5分
    • 電話
      076-411-9898
    • 営業時間
      月~木: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 金、祝前日: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 土、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2024 創菜酒楽 静月