- ホーム
- 料理
本日のおすすめ!!
海鮮玉手箱 お造り盛り合わせ 1人前
1,800円(税込)
天然の生簀とも言われ、四季を通じて新鮮な魚介類が水揚げされる富山湾。旬で新鮮な朝どれ魚介類のみを、さらに美味しく召し上がって頂けますように丁寧にお造りに致します。
1/10
海鮮玉手箱 お造り盛り合わせ 1人前
1,800円(税込)
天然の生簀とも言われ、四季を通じて新鮮な魚介類が水揚げされる富山湾。旬で新鮮な朝どれ魚介類のみを、さらに美味しく召し上がって頂けますように丁寧にお造りに致します。
白エビ
1,500円(税込)
1/10
白エビ
1,500円(税込)
マダイ
1,000円(税込)
1/10
マダイ
1,000円(税込)
ブリ刺
1,000円(税込)
1/10
ブリ刺
1,000円(税込)
上サス
1,200円(税込)
1/10
上サス
1,200円(税込)
皮はぎ肝巻き
1,200円(税込)
1/10
皮はぎ肝巻き
1,200円(税込)
アジたたき
1,000円(税込)
1/10
アジたたき
1,000円(税込)
サクラマス
1,200円(税込)
1/10
サクラマス
1,200円(税込)
<大漁 ホタルイカ>刺身
1,100円(税込)
1/10
<大漁 ホタルイカ>刺身
1,100円(税込)
<大漁 ホタルイカ>釜あげ
1,000円(税込)
1/10
<大漁 ホタルイカ>釜あげ
1,000円(税込)
<大漁 ホタルイカ>天ぷら
1,000円(税込)
1/10
<大漁 ホタルイカ>天ぷら
1,000円(税込)
<大漁 ホタルイカ>沖漬け
700円(税込)
1/10
<大漁 ホタルイカ>沖漬け
700円(税込)
<イチオシ!!>バイ旨煮
950円(税込)
1/10
<イチオシ!!>バイ旨煮
950円(税込)
<今旬>たけのこ焼
880円(税込)
1/10
<今旬>たけのこ焼
880円(税込)
<今旬>たけのこ山菜天ぷら
1,200円(税込)
1/10
<今旬>たけのこ山菜天ぷら
1,200円(税込)
<今旬>たけのこと能登牡蠣 釜飯
1,480円(税込)
※お時間40分程かかります。
1/10
<今旬>たけのこと能登牡蠣 釜飯
1,480円(税込)
※お時間40分程かかります。
<名物>のどぐろ炙り塩ワサビ
4,800円(税込)
1/10
<名物>のどぐろ炙り塩ワサビ
4,800円(税込)
ブリカマ塩焼き
1,480円(税込)
1/10
ブリカマ塩焼き
1,480円(税込)
フグ白子昆布焼
1,380円(税込)
1/10
フグ白子昆布焼
1,380円(税込)
氷見牛朴葉みそ焼
1,000円(税込)
1/10
氷見牛朴葉みそ焼
1,000円(税込)
池多牛サイコロステーキ
1,800円(税込)
1/10
池多牛サイコロステーキ
1,800円(税込)
牡蠣の昆布焼き
1,000円(税込)
1/10
牡蠣の昆布焼き
1,000円(税込)
ハタハタ塩焼き
850円(税込)
1/10
ハタハタ塩焼き
850円(税込)
あさり酒蒸し
800円(税込)
1/10
あさり酒蒸し
800円(税込)
名水ポーク厚切りステーキ
1,200円(税込)
1/10
名水ポーク厚切りステーキ
1,200円(税込)
赤イカゲソバター
700円(税込)
1/10
赤イカゲソバター
700円(税込)
フグ白子天プラ
1,380円(税込)
1/10
フグ白子天プラ
1,380円(税込)
<おすすめ>水タコポン酢
1,000円(税込)
1/10
<おすすめ>水タコポン酢
1,000円(税込)
あさりのどんぶり みそ汁
800円(税込)
1/10
あさりのどんぶり みそ汁
800円(税込)
<NEW>コシアブラ天プラ
800円(税込)
1/10
<NEW>コシアブラ天プラ
800円(税込)
牡蠣フライ
900円(税込)
1/10
牡蠣フライ
900円(税込)
マイタケ天プラ
700円(税込)
1/10
マイタケ天プラ
700円(税込)
エイヒレの唐揚げ
650円(税込)
1/10
エイヒレの唐揚げ
650円(税込)
あんこうの唐揚げ
700円(税込)
1/10
あんこうの唐揚げ
700円(税込)
<自家製>氷見牛コロッケ 1こ
330円(税込)
☆牛肉肉しい
1/10
<自家製>氷見牛コロッケ 1こ
330円(税込)
☆牛肉肉しい
イカの黒作り
600円(税込)
1/10
イカの黒作り
600円(税込)
クリームチーズみそ漬
680円(税込)
1/10
クリームチーズみそ漬
680円(税込)
長イモワサビ漬
700円(税込)
1/10
長イモワサビ漬
700円(税込)
黒豆枝豆
630円(税込)
1/10
黒豆枝豆
630円(税込)
漬け物盛り合わせ
680円(税込)
1/10
漬け物盛り合わせ
680円(税込)
白エビと玉ネギのマリネ
700円(税込)
1/10
白エビと玉ネギのマリネ
700円(税込)
苺と生ハムの白和え
780円(税込)
1/10
苺と生ハムの白和え
780円(税込)
極みのポテサラ
700円(税込)
1/10
極みのポテサラ
700円(税込)
はちみつチーズ豆腐
780円(税込)
~クラッカー付~
1/10
はちみつチーズ豆腐
780円(税込)
~クラッカー付~
身体に優しい豆苗メニュー
鶏もも肉と豆苗の豆乳鍋
1,200円(税込)
たっぷりの豆苗をオリジナル鶏白湯風豆乳スープで煮込んだ、お肌に優しいヘルシー鍋。
1/10
鶏もも肉と豆苗の豆乳鍋
1,200円(税込)
たっぷりの豆苗をオリジナル鶏白湯風豆乳スープで煮込んだ、お肌に優しいヘルシー鍋。
白エビと豆苗のかき揚げ
1,200円(税込)
新たな食感がクセになる。白エビとの相性抜群!!※豆苗とは…えんどう豆の若菜でビタミンと葉酸が豊富に含まれています。
1/10
白エビと豆苗のかき揚げ
1,200円(税込)
新たな食感がクセになる。白エビとの相性抜群!!※豆苗とは…えんどう豆の若菜でビタミンと葉酸が豊富に含まれています。
富山豚と豆苗の温サラダ
900円(税込)
柔らかい肉質の富山ポークとシャキシャキの豆苗は相性抜群。夏バテにおすすめの栄養バランスが取れた一品。
1/10
富山豚と豆苗の温サラダ
900円(税込)
柔らかい肉質の富山ポークとシャキシャキの豆苗は相性抜群。夏バテにおすすめの栄養バランスが取れた一品。
一品料理
富山湾の宝石サラダ
1,480円(税込)
1/10
富山湾の宝石サラダ
1,480円(税込)
自家製ポテサラの彩りサラダ
1,200円(税込)
1/10
自家製ポテサラの彩りサラダ
1,200円(税込)
自家製ローストビーフと温玉シーザーサラダ
1,380円(税込)
1/10
自家製ローストビーフと温玉シーザーサラダ
1,380円(税込)
白海老唐あげ
1,000円(税込)
1/10
白海老唐あげ
1,000円(税込)
軟骨からあげ
700円(税込)
1/10
軟骨からあげ
700円(税込)
若鶏唐あげ
830円(税込)
1/10
若鶏唐あげ
830円(税込)
自家製すりみあげ
700円(税込)
1/10
自家製すりみあげ
700円(税込)
名物特製!!さくら茶碗蒸し
680円(税込)
1/10
名物特製!!さくら茶碗蒸し
680円(税込)
富山ブラック牛すじ
830円(税込)
煮玉子・メンマつき
1/10
富山ブラック牛すじ
830円(税込)
煮玉子・メンマつき
出汁巻き玉子
800円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
800円(税込)
炙りエイヒレ
700円(税込)
1/10
炙りエイヒレ
700円(税込)
ポテトフライ
630円(税込)
1/10
ポテトフライ
630円(税込)
大海老えびマヨ
1,580円(税込)
1/10
大海老えびマヨ
1,580円(税込)
自家製ローストビーフ
880円(税込)
1/10
自家製ローストビーフ
880円(税込)
池多牛昆布〆
1,100円(税込)
1/10
池多牛昆布〆
1,100円(税込)
池多牛サイコロステーキ
1,800円(税込)
1/10
池多牛サイコロステーキ
1,800円(税込)
若鶏柚こしょう焼
880円(税込)
1/10
若鶏柚こしょう焼
880円(税込)
加賀レンコン タレ焼
650円(税込)
1/10
加賀レンコン タレ焼
650円(税込)
〆
氷見うどん(冷or温)
900円(税込)
1/10
氷見うどん(冷or温)
900円(税込)
カニぞうすい
850円(税込)
1/10
カニぞうすい
850円(税込)
大海老天むす
1,000円(税込)
1/10
大海老天むす
1,000円(税込)
〆のお茶づけ(梅・鮭)
700円(税込)
1/10
〆のお茶づけ(梅・鮭)
700円(税込)
デザート
アイスクリーム(バニラ・イチゴ・抹茶)
380円(税込)
1/10
アイスクリーム(バニラ・イチゴ・抹茶)
380円(税込)